Еда
15.06.2021
Пицца — одно из самых популярных блюд в мире. Кажется, что готовить ее очень просто: тесто, сыр, соус и начинка по вкусу.
14.06.2021
Летом хочется питаться правильно и легко, тем более что делать это становится с каждым днем все легче и легче.
06.06.2021
В разгар урожайного сезона шеф-повар ресторана Belka Леонид Иванов поделился рецептом овощных оладьев из кабачков
04.06.2021
Шеф-повар ресторана CafeMilano Массимилиано Монтироли поделился рецептом самого популярного утреннего блюда
02.06.2021
Помимо давно освоенных нами арбузов, дынь и ананасов, есть и другие, не менее вкусные тропические фрукты, которые все еще остаются для нас экзотическими.
01.06.2021
Когда градусник плавится от жары, а находиться на улице просто невозможно, освежиться и взбодриться помогут прохладительные напитки.
28.05.2021
Безлактозные виды сыров — моцарелла, козий сыр или рикотта — не уступают по вкусу привычным лактозным.
24.05.2021
Для многих готовить дома стало роскошью — после насыщенного рабочего дня времени на кулинарные шедевры не остается.
23.05.2021
Летом мы меняем не только гардероб, но и меню. В жару не хочется налегать на борщ, варить пельмени или жевать голубцы.
21.05.2021
Летом хочется питаться правильно и легко, тем более что делать это становится с каждым днем все легче и легче.
20.05.2021
Почти дюжина новых блюд. Главные акценты: ягоды и орехи, авокадо и зелень, муссы и воздушные кремы.
19.05.2021
В новом проекте от Restaurants by Crocus Group на Новом Арбате с 8 утра до 12 часов в будни и до 14 часов в выходные действует меню завтраков.
18.05.2021
Любимое с детства блюдо в интерпретации шеф-повара питерского ресторана Mama Fugu Дмитрия Богачева
18.05.2021
Пока отдых на средиземноморском побережье остается мечтой, Центральный рынок на Рождественском бульваре и гастробистро Евгения Мещерякова с живыми морепродуктами устраивают море в самом центре Москвы.
17.05.2021
История популярности поке берет начало в 1970-х на Гавайях, но мировую известность блюдо завоевало в 2010-х годах
16.05.2021
Королевский шеф-повар рассказал, как титулованные особы едят груши и почему виноград — самое популярное угощение на государственных банкетах.
15.05.2021
Тиффани Тиссен — ведущая развлекательного кулинарного телеканала Food Network — учит готовить изысканные блюда для ужинов в кругу семьи и друзей.
13.05.2021
Выяснили, каких правил питания придерживается Ее Высочество и какими блюдами любит себя побаловать.
12.05.2021
Мясо можно приготовить самыми разными способами. Но иногда сложно придумать, чем дополнить основное блюдо. Перед вами рецепты самых вкусных гарниров.
07.05.2021
Яйца — самый популярный и универсальный продукт на кухне. Тортилья, шакшука, фриттата — в каждой стране есть свой вариант их приготовления.
05.05.2021
В каждой стране есть свои традиционные завтраки. И их многообразие не только поражает, но и искушает.
04.05.2021
Китайская кулинарная традиция отличается большим разнообразием вкусов и текстур, которые завоевывают все больше поклонников по всему миру.
03.05.2021
Каждому дню недели ─ свой витаминный детокс-микс (в воскресенье отдыхаем и едим шашлыки).
01.05.2021
Лапша рамен, куриные шашлычки, рассыпчатый рис с овощами ─ блюда, которые и дома можно приготовить так, словно они из ресторана.
29.04.2021
Зеленый салат — полезное, а главное, легкое в приготовление блюдо, ведь миксовать хрустящие листья можно, как душе угодно.
27.04.2021
Несмотря на ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, у многих из нас все же остается возможность провести праздники на даче в узком семейном кругу.
25.04.2021
Крем из артишоков, сливочный шпинат, фасоль в чесночно-лимонном соусе — рассказываем, как разнообразить привычное меню с помощью гарниров.
24.04.2021
Если вы в ближайшие выходные планируете поход на рынок (или открыли для себя новую кулинарную лавку), мы подскажем, что нужно взять, чтобы вкусно и полезно накормить домочадцев.
22.04.2021
Это традиционное датское блюдо набирает все большую популярность среди гурманов мира. Делимся пятью рецептами необычной и очень вкусной закуски.
20.04.2021
Шеф-повар ресторана BRO&N поделился рецептом блюда, который идеально подойдет для весеннего ужина.
19.04.2021
Греция уже давно стала популярнейшим направлениям для гастротуризма – ежегодно в страну приезжают тысячи гурманов, чтобы насладиться местной кухней.
18.04.2021
Хачапури, тарт с лисичками, деревенский пирог с луком и помидорами — делимся подборкой простых и вкусных блюд, которые можно приготовить дома.
17.04.2021
Киш – традиционный французский открытый пирог, появившийся в XVI веке в провинции Лотарингии.
15.04.2021
Печень трески славится своими полезными качествами и изысканным вкусом — рассказываем, в чем ее польза, и как правильно ее употреблять.
13.04.2021
Питание во время Великого поста предполагает ряд строгих ограничений, и некоторым бывает непросто составить меню, включающее в себя постные, но при этом сытные блюда.
11.04.2021
Весна уже в самом разгаре! Гаспачо, окрошка, свекольник – на этом, как можно подумать, холодные супы не заканчиваются.
10.04.2021
Рыба и морепродукты являются одними из наиболее популярных ингредиентов во многих национальных кухнях
09.04.2021
Шеф-повар ресторана "Купцы и устрицы" Константин Гущин поделился простым и быстрым рецептом зеленого салата со шпинатом и авокадо