Еда
23.12.2021

Бывший королевский шеф-повар рассказал, как приготовить простое и аппетитное блюдо, которое часто подают на завтрак Елизавете II.
20.12.2021

Шеф-повар ресторана «Север-Юг» Анжел Паскуаль (**Michelin) рассказал об оригинальном эксклюзивном рецепте веганских блинчиков, который оценят не только сторонники концепции «я никого не ем».
19.12.2021

Или что делать, если мысль провести предпраздничные выходные в продуктовом и на кухне не вселяет в вас ничего, кроме уныния.
18.12.2021

Четыре варианта самого популярного, если не сказать «главного» новогоднего блюда на любой вкус, даже веганский.
16.12.2021

Когда на улице серо и неуютно и кажется, что твой организм впал в беспробудную зимнюю спячку вместе с природой, нет ничего лучше чашечки ароматного согревающего чая.
13.12.2021

Наступило время горячих супов. А что может быть лучше супа из тыквы, в котором множество витаминов и микроэлементов?
10.12.2021

Рассказываем, как приготовить настоящий фалафель, какие ингредиенты входят в Иерусалимскую смесь, и в чем особенность приготовления оригинальной израильской шавермы.
07.12.2021

Рассказываем, какие мандарины самые сладкие, как они помогают худеть и чем отличается клементин от танжерина.
04.12.2021

На улице холодно. А значит, пришло самое время готовить вкусные наваристые супы, которые согревают вас в непогоду и защитят от холодов.
02.12.2021

Артишоки, славящиеся не только оригинальным вкусом, но и уникальными полезными свойствами, стремительно набирают популярность у гурманов мира.
01.12.2021

Весной особенно тщательно следим за достаточным потреблением важного для здоровья человека микроэлемента.
30.11.2021

Разбираемся с сортами и полезным свойствам хурмы, выясняем, почему хурма вяжет, и какие сорта считаются самыми питательными.
27.11.2021

Правильно подобранные продукты способны в полной мере раскрыть вкус и аромат вина и подчеркнуть достоинства напитка.
25.11.2021

Устройте себе итальянские каникулы не выходя из дома. Шеф-повар отеля Christallo, a Luxury Collection Resort & Spa Марко Пиннелли раскрыл секрет фирменного рецепта
22.11.2021

Авокадо для нас давно не экзотика. Хитрый плод легко мимикрирует под любую кухню и везде к месту — в мексиканском гуакамоле, во французском супе из крабов и даже на подоконнике московской квартир
13.11.2021

Прославленный британский шеф Джейми Оливер поделился тремя рецептами диетических завтраков, богатых клетчаткой, витамином Е и другими полезными веществами.
12.11.2021

Если вы, как и мы, скучаете по солнечной и гостеприимной Грузии, предлагаем отправиться в гастрономическое путешествие, не выходя из дома и приготовить самое популярное грузинское блюдо — хачапури по-аджарски.
10.11.2021

Несложная и гибкая диета поможет поддержать состояние суставов и избежать многочисленных осложнений. Мы расскажем, какие именно продукты следует выбирать.
08.11.2021

В октябре в Москве впервые раздали звезды «Мишлен». Среди тех, кто получил долгожданный гастрономический «Оскар», оказался ресторан «Белуга», один из проектов Александра Раппопорта.
07.11.2021

Дыня с перцем и солью на завтрак, лимонад из кабачков, спагетти со сливами — мы выбрали несколько удивительных рецептов
06.11.2021

Рыба, обжаренная в кляре, которую подают вместе с картофелем фри и соусом тартар — это простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо.
30.10.2021

Рассказываем о том, как появилось этого популярное азиатское блюдо, а также делимся несложными рецептами его приготовления.
29.10.2021

Десерт Моти — гордость японской кухни. Почему он считается самой здоровой азиатской сладостью и как его готовят — подробно рассказываем.
27.10.2021

Если вы устали от своего привычного меню, предлагаем добавить разнообразия и составить рацион на день в стиле кинодив 50-х.
26.10.2021

Великобритания известна не только своей монархией, дождями, рассказами о Шерлоке Холмсе и Лондонским Тауэром, но и оригинальной кухней.
25.10.2021

Хлеб бывает не только белый и черный, но еще и диетический, соевый, безглютеновый, из отрубей…
24.10.2021

Чтобы ежедневно встречать этот мир с улыбкой, утро нужно начинать с вкусного и приятного во всех отношениях завтрака.
23.10.2021

Наши предки знали огромное количество рецептов, по которым готовится постная выпечка из муки, круп, фруктов, ягод и орехов без добавления «скоромных продуктов». Попробуем?
23.10.2021

Чана дал – разновидность гороха нута, популярная в индийской кухне. Долгое томление раскрывает всю глубину и многогранность вкуса карри.
22.10.2021

Невеселая погода за окном — самое время для вкусняшек. Как вы относитесь к шоколадным десертам? Всеми руками — «за»? Приступаем.
21.10.2021

Сытный и одновременно изысканный, этот суп станет настоящим спасением после осенних прогулок по городу.
17.10.2021

Осень — сезон инжира. Рассказываем, чем он так хорош, и почему эти сочные плоды смоковницы стоит в обязательном порядке включить в свой рацион прямо сейчас.
15.10.2021

Накануне выходных (довольно прохладных, судя по всему) предлагаем поэкспериментировать и приготовить что-то нежное, вкусное и согревающее из финской кухни.
14.10.2021

Хинкали, суши, паста – эти блюда национальной кухни способны поразить самых искушенных гурманов. Однако не все знают, как правильно их есть согласно этикету.
13.10.2021

Тапас — традиционные испанские закуски, которые подают к пиву или вину. Делимся пятеркой оригинальных рецептов и рассказываем историю блюда.