Еда
10.08.2021

Биск – традиционный французский ароматный суп из морепродуктов – имеет множество преданных поклонников-гурманов по всему миру.
09.08.2021

Порой времени на готовку катастрофически не хватает, но при этом не хочется отказывать себе в гастрономическом удовольствии.
08.08.2021

Высокая кухня может существовать не только в рамках ресторана. Воспроизвести многие гурманские изыски вполне можно и у себя дома.
08.08.2021

Гурманы называют французскую кухню одной из самых изысканных в мире, а знаменитые французские сыры смело можно назвать еще одной достопримечательностью страны.
03.08.2021

И главное — эти блюда по рецептам Массимилиано Монтироли (шеф-повара ресторана CafeMilano) не составит сложности приготовить дома.
03.08.2021

Семейный выезд на шашлыки или пикник с друзьями, — эти рецепты легко приготовить на даче или дома
02.08.2021

Проблемы с кровеносно-сосудистой системой можно предупредить, если составить правильный рацион питания.
01.08.2021

Лето — идеальное время для зелени и овощей. И это отличный повод, чтобы разнообразить свой ежедневный рацион, добавив в него больше свежих и полезных овощных блюд.
31.07.2021

Тартар — это не только мясо или рыба. Мелким кубиком нарезать можно что угодно. Летом фокусируемся на овощах и фруктах.
30.07.2021

С 1 по 15 июля в России проходил IV-й всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!».
30.07.2021

Шеф-повар ресторана SOS.Cafe Михаил Горбунов поделился с необычными рецептами, которые однозначно стоит попробовать до конца лета
23.07.2021

Пицца, паста и лазанья — ничто из этого не выглядит как блюдо для худеющих женщин. И все же, итальянские шеф-повара знают, как избавиться от лишних калорий, не жертвуя при этом вкусом.
22.07.2021

Часто именно соусы придают блюдам ту изюминку, которая делает их неповторимыми, дарят тот особенный вкус, который сразу отражает в себе и национальный колорит, и жгучий темперамент той или иной страны.
21.07.2021

Шеф-повар ресторана Scrocchiarella Тициано Казилло поделился фирменным рецептом идеальных творожных сырников
20.07.2021

Белые соусы готовятся на основе молочных продуктов с добавлением различных специй и приправ, поэтому они отличаются нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом.
18.07.2021

Классический песто, или pesto alla genovese, делают из кедровых орехов, чеснока, пармезана, свежего базилика и оливкового масла.
17.07.2021

Бренд-шеф Williams Et Oliver Надежда Любимова поделилась с ELLE сочными и вкусными рецептами, которые мы советуем сохранить и повторить
13.07.2021

Холодные супы – блюдо сезонное. Летом они становятся отличной освежающей альтернативой горячим вариантам, и появляются не только на наших столах, но и в меню ресторанов. Учимся готовить их по все правилам.
11.07.2021

Делимся с вами рецептами закусок и напитков с клубникой, потому что именно сейчас, в самом начале календарного лета, она в самом соку и в облаке сладкого аромата.
11.07.2021

Бренд-шеф сети Williams Et Oliver Надежда Любимова поделилась простыми и вкусными рецептами освежающих напитков, которые вы можете приготовить самостоятельно.
10.07.2021

Побалуйте себя полезным перекусом по рецепту шеф-повара Ильи Лейченко, ресторан «Фантазеры»
09.07.2021

Когда на улице жарко, хочется чего-то легкого, вкусного и непременно холодного. Что приготовить?
08.07.2021

С прошлой недели в Москве ввели QR-коды для посещения кафе и ресторанов. Рассказываем, какое блюдо можно приготовить дома.
06.07.2021

Паста и вино — всегда хорошая идея. А паста, приготовленная в винном соусе, — абсолютно беспроигрышный вариант.
03.07.2021

Для многих готовить дома стало роскошью — после насыщенного рабочего дня времени на кулинарные шедевры не остается.
02.07.2021

Национальная кухня является неотъемлемой частью культуры страны — через нее можно познакомиться с традициями, ценностями и историей народа.
02.07.2021

Рассказываем о самых полезных закусках, которые станут полезным дополнением летнего рациона.
30.06.2021

Вишня, черешня, клубника, малина, черника — прилавки магазинов уже ломятся от разнообразия. Рассказываем, что стоит приготовить из сезонных ягод, чтобы было вкусно и не очень вредно.
29.06.2021

В каждой стране есть свои гастрономические особенности. Сегодня мы предлагаем рецепты холодных супов разных кухонь мира с их тонкостями и нюансами.
27.06.2021

Как приготовить вкусные и несложные блюда из летних меню ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга? Подробное руководство к действию – в нашем материале.
25.06.2021

Овощная икра — вкусная холодная закуска, не требующая особых кулинарных навыков. Делимся лучшими рецептами блюда в нашем материале.
21.06.2021

Порой времени на готовку катастрофически не хватает, но при этом не хочется отказывать себе в гастрономическом удовольствии.
20.06.2021

Яйца в том или ином виде входят в завтрак большинства из нас. Тем, кто устал от привычных яичниц и омлетов, предлагаем приготовить 2 вида тостов с яйцами — соленые и сладкие.
19.06.2021

Сыр — один из самых «гибких» продуктов. Вариаций блюд с этим ингредиентом — великое множество. Делимся с вами самыми оригинальными и аппетитными из них.
18.06.2021

Май и июнь — время сочных, спелых темных ягод клубники. О том, насколько она вкусна, вы знаете не понаслышке.
17.06.2021

Домашние бургеры — отличная альтернатива вредному (и не всегда вкусному) фастфуду. Делимся подборкой лучших рецептов в нашем материале.
16.06.2021

Проводить выходные на даче очень приятно: свежий воздух, солнце, вкусная еда и полная отрешенность от мира.
15.06.2021

Пицца — одно из самых популярных блюд в мире. Кажется, что готовить ее очень просто: тесто, сыр, соус и начинка по вкусу.
14.06.2021

Летом хочется питаться правильно и легко, тем более что делать это становится с каждым днем все легче и легче.