Еда
15.08.2021
Гаспачо, окрошка, свекольник – на этом, как можно подумать, холодные супы не заканчиваются.
14.08.2021
Хинкали, суши, паста – эти блюда национальной кухни способны поразить самых искушенных гурманов.
13.08.2021
Рассказываем о самых питательных вариантах блюд для тех, кому надоели супы по «по бабушкиному рецепту».
12.08.2021
Чтобы приготовить вкусный ужин не нужно много времени и сил. Мы нашли несколько простых и доступных рецептов блюд, которые можно сделать всего за 30 минут.
10.08.2021
Биск – традиционный французский ароматный суп из морепродуктов – имеет множество преданных поклонников-гурманов по всему миру.
09.08.2021
Порой времени на готовку катастрофически не хватает, но при этом не хочется отказывать себе в гастрономическом удовольствии.
08.08.2021
Высокая кухня может существовать не только в рамках ресторана. Воспроизвести многие гурманские изыски вполне можно и у себя дома.
08.08.2021
Гурманы называют французскую кухню одной из самых изысканных в мире, а знаменитые французские сыры смело можно назвать еще одной достопримечательностью страны.
03.08.2021
И главное — эти блюда по рецептам Массимилиано Монтироли (шеф-повара ресторана CafeMilano) не составит сложности приготовить дома.
03.08.2021
Семейный выезд на шашлыки или пикник с друзьями, — эти рецепты легко приготовить на даче или дома
02.08.2021
Проблемы с кровеносно-сосудистой системой можно предупредить, если составить правильный рацион питания.
01.08.2021
Лето — идеальное время для зелени и овощей. И это отличный повод, чтобы разнообразить свой ежедневный рацион, добавив в него больше свежих и полезных овощных блюд.
31.07.2021
Тартар — это не только мясо или рыба. Мелким кубиком нарезать можно что угодно. Летом фокусируемся на овощах и фруктах.
30.07.2021
С 1 по 15 июля в России проходил IV-й всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!».
30.07.2021
Шеф-повар ресторана SOS.Cafe Михаил Горбунов поделился с необычными рецептами, которые однозначно стоит попробовать до конца лета
23.07.2021
Пицца, паста и лазанья — ничто из этого не выглядит как блюдо для худеющих женщин. И все же, итальянские шеф-повара знают, как избавиться от лишних калорий, не жертвуя при этом вкусом.
22.07.2021
Часто именно соусы придают блюдам ту изюминку, которая делает их неповторимыми, дарят тот особенный вкус, который сразу отражает в себе и национальный колорит, и жгучий темперамент той или иной страны.
21.07.2021
Шеф-повар ресторана Scrocchiarella Тициано Казилло поделился фирменным рецептом идеальных творожных сырников
20.07.2021
Белые соусы готовятся на основе молочных продуктов с добавлением различных специй и приправ, поэтому они отличаются нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом.
18.07.2021
Классический песто, или pesto alla genovese, делают из кедровых орехов, чеснока, пармезана, свежего базилика и оливкового масла.
17.07.2021
Бренд-шеф Williams Et Oliver Надежда Любимова поделилась с ELLE сочными и вкусными рецептами, которые мы советуем сохранить и повторить
13.07.2021
Холодные супы – блюдо сезонное. Летом они становятся отличной освежающей альтернативой горячим вариантам, и появляются не только на наших столах, но и в меню ресторанов. Учимся готовить их по все правилам.
11.07.2021
Делимся с вами рецептами закусок и напитков с клубникой, потому что именно сейчас, в самом начале календарного лета, она в самом соку и в облаке сладкого аромата.
11.07.2021
Бренд-шеф сети Williams Et Oliver Надежда Любимова поделилась простыми и вкусными рецептами освежающих напитков, которые вы можете приготовить самостоятельно.
10.07.2021
Побалуйте себя полезным перекусом по рецепту шеф-повара Ильи Лейченко, ресторан «Фантазеры»
09.07.2021
Когда на улице жарко, хочется чего-то легкого, вкусного и непременно холодного. Что приготовить?
08.07.2021
С прошлой недели в Москве ввели QR-коды для посещения кафе и ресторанов. Рассказываем, какое блюдо можно приготовить дома.
06.07.2021
Паста и вино — всегда хорошая идея. А паста, приготовленная в винном соусе, — абсолютно беспроигрышный вариант.
03.07.2021
Для многих готовить дома стало роскошью — после насыщенного рабочего дня времени на кулинарные шедевры не остается.
02.07.2021
Национальная кухня является неотъемлемой частью культуры страны — через нее можно познакомиться с традициями, ценностями и историей народа.
02.07.2021
Рассказываем о самых полезных закусках, которые станут полезным дополнением летнего рациона.
30.06.2021
Вишня, черешня, клубника, малина, черника — прилавки магазинов уже ломятся от разнообразия. Рассказываем, что стоит приготовить из сезонных ягод, чтобы было вкусно и не очень вредно.
29.06.2021
В каждой стране есть свои гастрономические особенности. Сегодня мы предлагаем рецепты холодных супов разных кухонь мира с их тонкостями и нюансами.
27.06.2021
Как приготовить вкусные и несложные блюда из летних меню ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга? Подробное руководство к действию – в нашем материале.
25.06.2021
Овощная икра — вкусная холодная закуска, не требующая особых кулинарных навыков. Делимся лучшими рецептами блюда в нашем материале.
21.06.2021
Порой времени на готовку катастрофически не хватает, но при этом не хочется отказывать себе в гастрономическом удовольствии.
20.06.2021
Яйца в том или ином виде входят в завтрак большинства из нас. Тем, кто устал от привычных яичниц и омлетов, предлагаем приготовить 2 вида тостов с яйцами — соленые и сладкие.
19.06.2021
Сыр — один из самых «гибких» продуктов. Вариаций блюд с этим ингредиентом — великое множество. Делимся с вами самыми оригинальными и аппетитными из них.
18.06.2021
Май и июнь — время сочных, спелых темных ягод клубники. О том, насколько она вкусна, вы знаете не понаслышке.
17.06.2021
Домашние бургеры — отличная альтернатива вредному (и не всегда вкусному) фастфуду. Делимся подборкой лучших рецептов в нашем материале.