NEWS & EVENTS

Главная » NEWS & EVENTS


29.08.2022

На самом деле шу — это заварное тесто, из которого готовят эклеры.

28.08.2022

После короткого перерыва в Москву вернулась жара — и, кажется, уходить в ближайшее время она не собирается.

26.08.2022

Токпокки — корейское блюдо с рисовыми палочками, которое стремительно набирает популярность у столичных гурманов.

23.08.2022

Александр Оганезов, Тимур Ланский и Илья Тютенков объединились, чтобы открыть ресторан «Чудо-Юдо» на Новом Арбате.

22.08.2022

Сегодня купить косметику для любой части тела — дело всего нескольких минут. Брендов развелось так много, что найти можно практически все: от ухаживающей до декоративной косметики разных составов.

21.08.2022

Два куска хлеба с начинкой между ними давно завоевали статус гастрономического наследия — в разных странах есть свои национальные рецепты сэндвичей: в Японии готовят сандо, в Италии — панини, а в Америке — клаб-сэндвич и «Рубен».

20.08.2022

Вся эта история с сыроделием началась, прямо скажем, не от хорошей жизни, однако результат вышел недурен. Собрали шесть ресторанов, уже вполне обходящихся своим собственным сыром, плюс еще одна сыроварня, работающая на благо ресторанного рынка — и что вы думаете, везде очень даже вкусно.

18.08.2022

В столице само понятие «рынок» приобрело новый светский статус. А все потому, что на таких площадках в последние годы можно не просто торговаться и покупать, но и смотреть кулинарные представления, пробовать блюда разных кухонь мира и даже проходить мастер-классы.

17.08.2022

Август — традиционно месяц арбузов. Если есть его просто дольками вам наскучило, предлагаем обратить внимание на то, что предлагают столичные рестораны. В подборке — блюда с бастурмой из конины, мурманским крабом и сорбетом из щавеля.

12.08.2022

Мы уже рассказывали, где попробовать экзотическую китайскую кухню. Пришло время освоить и новый тренд московской кулинарной жизни — блюда корейской кухни.

10.08.2022

В сувенирном магазине Пушкинского музея появились сувениры к выставке «Брат Иван. Коллекции Михаила и Ивана Морозовых».

09.08.2022

Завести животного дома могут не все, а иногда так хочется послушать мурлыканье, погладить мягкую шерстку и зарядиться хорошим настроением — для этого существуют котокафе.

08.08.2022

Новый проект White Rabbit Family в Парке Горького, ресторан, напоминающий музей, и приличное индийское местечко — ресторанный критик Александр Ильин рассказывает о главных открытиях недели.

04.08.2022

В Москве до 7 августа проходит фестиваль «Московское варенье»

02.08.2022

Мы уже рассказывали, куда идти за холодными чаями, лимонадами и эспрессо-тоником в столице.

02.08.2022

В секретном природном месте Истринского района «Рыба моя» совместно с ресторанами «Охотка», «Рыба мечты», «Fish Культура» и «Черетто Море» проведет иммерсивный ужин в рамках фестиваля «Арктика» — гастрономическое путешествие в суровый, но невероятно прекрасный край льда и снега.

30.07.2022

В столице огромное количество парков и скверов, в которых можно устроить спонтанный пикник, взяв с собой блюда навынос.

25.07.2022

Разумеется, мы не призываем совсем отказываться от вилок и ножей, но бывают случаи, когда блюдо так и просится в руки.

12.07.2022

Мы уже рассказывали, где есть гаспачо и окрошку в Москве. Теперь попросили нашего гастрокритика Александра Ильина собрать неочевидные холодные супы.

01.06.2022

“Street Canvas” series presents Vladimir’s works, made in two cities from the opposite sides of the globe - Taipei and Buenos Aires .

28.05.2022

31 мая белокурая часть человечества отмечает свой праздник – Всемирный день блондинок.

19.04.2022

«Крокус Сити Молл» – больше, чем место для вдохновенного шопинга.

18.04.2022

Стало еще вкусней — за кухню теперь отвечает Александр Коваленко.

17.04.2022

Второй совместный проект творческого альянса Антона Пинского (Pinskiy&Co), Артема Лосева и Виталия Истомина.

16.04.2022

Домашняя буженина с хреном и блины с форшмаком − ресторан Marius пересмотрел меню, внеся разнообразие за счет более доступных позиций и сохранив привычный для гостя формат классического пивного ресторана.

13.04.2022

Рассказываем, куда пойти и что попробовать.

12.04.2022

С 12 апреля шеф-повар ресторана Londri Александр Штепа запускает завтраки. Каждый день по будням с 9:00 до 13:00, по выходным до 14:00.

02.04.2022

Ресторан, в который стоит попасть ради гастрономии Арно Донкеля — гения французской высокой кухни

02.04.2022

Уиллиам Ламберти Ламберти приглашает отведать самые вкусные итальянские десерты в своем новом ресторане. Среди наших фаворитов — воздушное тирамису и необычный бонет с сусальным золотом

30.03.2022

Самое сердце дома – кухня, - средоточие жизни и гармонии дома. Это не просто место для приготовления еды, а особенное пространство, где семья и друзья встречаются за одним столом: готовят, едят, делятся эмоциями, обсуждают, решают, смеются… да просто живут!

29.03.2022

Меню бранчей актуально со среды по воскресенье с 11:00 до 16:00.

28.03.2022

Проект ресторатора Евгении Качаловой на Сретенке Bazar Mangal превратился в ресторан «Кочевники» с акцентом на восток и турецкую кухню, которая вобрала лучшее из кулинарных традиций кочевых племен, Средиземноморья, Балкан, Кавказа и стран шелкового пути.

25.03.2022

31 марта Cafe Claret принимает у себя Алексея Докучаева, шеф-повара ресторана современной португальской кухни Flor.

20.03.2022

Сочинский "Клуб Здоровья и Долголетия RODINA", собравший под одной крышей высококвалифицированных врачей, современное диагностическое оборудование и роскошный сервис одноименного отеля, предлагает пройти программу «Экспресс-перезагрузка».

18.03.2022

Во время Великого поста в каждом из ресторанов Владимира Перельмана действует своё сбалансированное меню. Не обошлось без оригинальных блюд-обманок от курирующего веган-направление Кирилла Губина.

17.03.2022

Постное меню порадует разнообразием вкусов и обилием витаминов.

16.03.2022

В постную подборку вошли три популярных десерта. Кроме того, постными можно сделать некоторые заказные и бенто-торты.

06.03.2022

Выходные по случаю праздника 8 Марта – это не только цветы и подарки любимым женщинам, но и необычные ресторанные кушанья или хотя бы десерты, которыми хочется их угостить.

05.03.2022

Собрали главные маршруты на начало весны

04.03.2022

Сладкие подарки, гастрономические сеты, специальные коктейли и вечеринки в нашей подборке.

02.03.2022

Швейцарская мануфактура показала модель с говорящим названием Revival

26.02.2022

Открытый огонь, древесный уголь и гриль — техники, которыми пользовались наши предки в приготовлении блюд.

24.02.2022

В гастрономическом ателье Sartoria Lamberti по праву итальянского происхождения безудержно вкусную гастрономическую неделю, посвященную блинам, начнут 24 февраля.

23.02.2022

Знаменитое поместье Rosewood Castiglion del Bosco открывает сезон 31 марта 2022 года.

22.02.2022

От завтрака до обеда, от полуденного чаепития до аперитива, от коктейлей до ужина: модные рестораны и бары парижского отель-паласа Hotel de Crillon

22.02.2022

Знаменитая детокс-клиника VIVAMAYR Altaussee находится в самом красивом уголке австрийских Альп – на берегу озера Альтаусзее

22.02.2022

Ко Дню защитника Отечества рестораны Эмина Агаларова приготовили для гостей много приятных сюрпризов, которые сделают этот день незабываемым.

19.02.2022

Светский показ прошел 19 февраля в столичном кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском».

18.02.2022

В Москву приехали основатель и креативный директор бренда Стивен Вебстер и его супруга Ася Вебстер.

17.02.2022

Итальянский ресторан SESAMO в отеле Royal Mansour – магическая Венеция в самом «cердце» Марракеша

15.02.2022

Один из ключевых элементов детокс-программ в одном из главных оздоровительных центров Европы Palace Merano

15.02.2022

В княжестве Монако, несмотря на его скромную площадь, а возможно и благодаря ей, с большим вниманием относятся к защите окружающей среды.

04.02.2022

Легендарный спа-отель Abano Grand Hotel, входящий в цепочку GB Thermae Hotels в Абано Терме, приготовил необычные предложения для пар, влюбленных в Италию и друг в друга.

03.02.2022

Провести романтический уикенд со своей второй половинкой в одном из самых известных мест в мире – Версальском дворце – мечта многих!

02.02.2022

Ее победитель едет на интенсивную семидневную программу в аюрведический центр Kalari Rasayana, Керала, Индия.

01.02.2022

Теплый морской воздух, красивые закаты, спа-процедуры для двоих и гастрономическое путешествие ждут всех влюбленных, кто решит отметить самый романтичный день года – 14 февраля – в отеле Amara на берегу моря!

27.01.2022

Основа детокс и оздоровительных программ австрийских клиник VIVAMAYR – индивидуальный подход и план лечения для каждого клиента с учетом особенностей личности, пожеланий и потребностей.

25.01.2022

Спа-центр отеля Rosewood Castiglion del Bosco, расположенный в бывших винных погребах тосканского поместья, сотрудничает с легендарной косметической маркой Santa Maria Novella.

22.01.2022

Роскошный отель Amara Limassol, расположившийся недалеко от Лимассольского замка на южном побережье Кипра, входит в список лучших отелей мира и является постоянным местом отдыха местных и международных «селебрити».

21.01.2022

Отель Royal Mansour Marrakech, построенный как миниатюрная копия традиционной Медины, – шедевр мавританско – андалузской архитектуры и «сердце» Марракеша.

20.01.2022

Здоровый сон – важная часть комфортного отдыха и гармоничной жизни. Парижский отель-палас Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel в сотрудничестве с ведущими экспертами по сну, разработал специальное предложение DREAMSCAPE для тех, кто хочет избавиться от стресса и улучшить сон.

19.01.2022

Этой зимой горнолыжный отель Airelles Val d'Isère организовал настоящий детский зимний лагерь c разными активностями – Airelles Winter Camp (для детей от четырех лет).

14.01.2022

Зима – лучшее время для того, чтобы избавиться от лишних килограммов после праздников и привести себя в хорошую форму.

12.01.2022

Metropole Monte-Carlo, расположенный в самом центре Княжества Монако, – идеальное место чтобы провести уикенд с любимым человеком, сделать предложение руки и сердца

11.01.2022

В холодные зимние вечера приятно и полезно согреваться ароматными напитками, приготовленными из лесных ягод и трав, специй и фруктовой цедры.

11.01.2022

Gusto by Sadler удостоен первой звезды Michelin

10.01.2022

Где попробовать лучшие блюда с трюфелем в Москве?

09.01.2022

Предлагаем вам обратить внимание не на оливье на разный лад — с колбасой, мясом или раковыми шейками — а другой не менее важный атрибут новогоднего стола — мандарины.

09.01.2022

Фестиваль вновь пройдет по 31 января, в нем примут участие лучшие рестораны.

< назад123456789101112131415161718далее >

Показано 71 - 140 из 1250 новостей.