Идея для индейки по диете Дюкан
Диетическое, нежное мясо птицы - лучший вариант для тех, кто борется с лишним весом. Если курица уже надоела, предлагаем отличный и совсем не сложный рецепт приготовления индейки, который поможет разнообразить вашу диету и наверняка понравится вашим близким.
Ингредиенты: • Филе грудки индейки – меньше килограмма. • Лук репчатый. • Один красный сладкий перец. • Два помидора. • Чеснок, зелень, соль, молотый перец – все согласно вкусовым предпочтениям.
Приготовление: 1 Филе индейки хорошо промыть и разделить на кусочки среднего размера. Все овощи, кроме луковицы, нарезаются ломтиками. 2 Мясо обвалять в смеси перца и соли. Луковицу режут кольцами. После приготовления всех необходимых компонентов, в большую кастрюлю или сотейник выкладывают слой мяса, за ним овощи. Должно получиться четыре ряда. 3 Содержимое посуды заливают водой, таким образом, чтобы она на пару сантиметров превышала уровень выложенных ингредиентов. 4 После того как вода закипит, оставить томиться на слабом огне. Когда тушеное мясо будет почти приготовлено, добавить мелко покрошенный чеснок и зелень. Вот и все. Индейка выполнена по диете Дюкан.
|