Еда без вреда: новая программа Raw Food в отеле Out of the Blue, Capsis Elite Resort на Крите
Сыроеды - это вовсе не поедатели сыра, а поклонники новой, стремительно набирающей популярность в мире системы питания, адептами которой уже объявили себя многие голливудские звезды, например, Мадонна и Гвинет Пэлтроу.
Греческий отель Out of the Blue, Capsis Elite Resort на Крите не мог пройти мимо этого модного веяния и обратился к известному британскому диетологу, инструктору по йоге и велнес-коучу Элен Воган. Она разработала недельную программу Raw Food специально для гостей отеля, которая стартовала в сентябре.
Надо сказать, что даже те, кто скептически относился к новой диете, здесь меняют свое мнение: еще бы, только органические свежие фрукты и овощи от местных фермеров и из теплиц отеля, приготовленные при температуре не больше 42 С, никаких промышленно переработанных продуктов или, упаси боже, фастфуда.
|
|
|
"Я вовсе не рассчитываю, что вы тут же станете веганом. Просто покажу, как можно сделать шаг к здоровой пище и есть больше фруктов и овощей регулярно, а не через силу. И да, никто не собирается тут морить вас голодом и кормить только морковкой и зелеными листочками! Наши сыроедам доступно лучшее: свежие, не потерявшие витаминов, овощи и фрукты, орехи, каши и пюре, соки, а на десерт, кстати, сырой шоколад", - говорит автор программы сыроедения Элен Воган.
Диетологи и шеф-повара Out of the Blue, Capsis Elite Resort подготовили разнообразное меню, блюда которого действительно помогут не только похудеть, но и избавиться от многих проблем со здоровьем, вызванных нерегулярным питанием и перекусами.
Raw Food Plan by Elaine Vaughan: недельная программа, сентябрь-октябрь 2016
|
|
|
|