Новое фирменное блюдо ресторана "B." в отеле Byblos St-Tropez
А вы знали, что 2016 год был провозглашен на Ассамблее ООН Международным годом зернобобовых? Вот Винсен Майяр (Vincent Maillard),шеф-повар культового отеля Byblos St-Tropez точно знал: в новом фирменном блюде этого сезона - La Panisse с оливками и нутом -оригинально трактуются гастрономические традиции Прованса. La panisse — хлеб, для приготовления которого муку смешивают с измельченным нутом, или турецким горохом, и подают с оливковым маслом, предварительно нарезав на прямоугольные кусочки. Шеф добавил к нему ароматную заправку на основе знаменитых прованских трав, и в итоге получилась идеальная легкая закуска для аперитива у бассейна перед обедом или ужином.
|