Ресторан Odyssey отеля Metropole Monte-Carlo теперь устраивает вечеринки на открытом воздухе каждую пятницу
Появившись в 2013 году, роскошный Odyssey тут же стал главной звездой отеля Metropole Monte-Carlo. Неудивительно: его дизайн полностью разработал маэстро Карл Лагерфельд, кухней режиссирует легендарный шеф-повар Жоэль Робюшон, а в роли ди-джея каждую пятницу выступает французская дива Беатрис Ардиссон. И если раньше вход сюда был открыт только постояльцам отеля, то теперь вечером его могут посетить все желающие: так что теперь у бассейна собирается все светское общество.
С семи часов вечера Odyssey превращается в роскошный лаунж, фреска в стиле Улисс оживает, создавая эффект движения фотографий, а бассейн с морской водой подсвечивается сверкающими кристаллами Swarovski. В этом году плейлист будет составлять приглашенный Sound Designer - им станет известная французская певица, музыкант и композитор Беатрис Ардиссон. А за кухню по-прежнему отвечают обладатель целого созвездия наград из гида Мишлен Жоэль Робюшон и исполнительный шеф-повар Кристоф Кюссак: свежесть и легкость сезонных продуктов Средиземноморья стала главной темой меню.
Забронировав две ночи в Junior Suite, можно не только нежиться у знаменитого бассейна Odyssey днем, пока сюда не нагрянет модная публика, но и в качестве приятного бонуса добраться в отель Metropole Monte-Carlo на вертолете.
|