45 необычных блинов из московских ресторанов
C 20 февраля в московских ресторанах стартует масленичная неделя. Шеф-повара предлагают сочетать блины с необычными ингредиентами — от ромашкового крема до филе страуса. Собрали 45 ярких вариантов — хватит на все праздники.
Christian
- Блины болоньезе с соусом бешамель, 1 200 рублей
- Гречневые блины с паштетом из копченых баклажанов, 350 рублей
- Трюфельные блины, 1 050 рублей
Saperavi Cafe
- Капкейк из блинного рулета с халвой, шоколадом и пломбиром, 340 рублей
- Шаурма в блине с копченым лососем, 490 рублей
- Блинный рулет с тартаром из земляники, 390 рублей
Ресторан Uilliam’s
- Гречишные блины с уткой конфи, грибами и соусом бешамель, 710 рублей
- Блинные каннеллони с начинкой из лосося, кальмара и красной икрой, 850 рублей
- Пшеничные блины с домашней рикоттой и шпинатом, 390 рублей
«Аист» и Onest
- Блины с морковью, свеклой и селедкой под соусом из домашнего майонеза и свеклы, 450 рублей
- Блины с аргентинскими креветками и креветочным соусом с добавлением помидоров, 850 рублей
- Зеленые блины с начинкой из огурца и сметаны, 550 рублей
Sartoria Lamberti
- Блины из черемухи с черной икрой и сметаной, 2 490 рублей
- Блинные рулетики из шпината с красной икрой и сметаной, 1 110 рублей
- Блинный торт с лососем, сливочным сыром и муссом из артишока, 830 рублей
Garda
- Паппарделле из блинов с морепродуктами, 570 рублей
- Блины с говяжьим беконом и сморчками, 520 рублей
- Блинный пирог с печенью, 590 рублей
Kislovsky Taste & Place
- Блинный рулет с лососем и молодым сыром, 950 рублей
- Блинчик с вырезкой из лесных грибов, 850 рублей
- Блины с икрой осетрины и нерки и подкопченным лососем, 850 рублей
Ugolek
- Зеленые блины с крабом, бербланом и эстрагоном, 790 рублей
- Ржаные блины с говяжьим ребром и сливой эрл грей, 790 рублей
- Шоколадные блины с кумкватом и пеканом, 490 рублей
Lumicino
- Блины с томленой уткой, белыми грибами и трюфельным соусом, 820 рублей
- Зеленые блины со слабосоленым лососем, страчателлой и фисташками, 880 рублей
- Твист из шести блинов с рагу болоньезе, 600 рублей
StoneSide Bar
- Блины с креветками и соусом на основе перца пепе верде, 390 рублей
- Блины с пастрами из индейки, шампиньонами, шпинатом и пармезаном, 490 рублей
- Черный блин «Малевич» с ягодным сорбетом, ежевикой и голубикой, 550 рублей
Cape
- Блин с рубленым филе страуса, шпинатом и копченой сметаной, 950 рублей
- Блин с уткой и картофельным пюре, 850 рублей
- Блин со страчателлой, трюфелем и муссом из пармезана, 950 рублей
Community
- Блины с татаки из тунца и обжаренной спаржей, 900 рублей
- Блины с уткой конфи, запеченным болгарским перцем и фасолью, 800 рублей
- Блины с макадамией и вареньем из айвы, 600 рублей
Buro. TSUM
- Панкейки без глютена с ягодами, 930 рублей
- Кокосовые блины с голубикой и ананасом, 890 рублей
- Канеле с ромашковым кремом, 250 рублей
Birds
- Мини-блины с морским ежом, сметаной и красной икрой, 1 170 рублей
- Гречневый блин с томленой уткой, трюфелем и пармезаном, 930 рублей
- Мини-блины с тартаром из говядины, 930 рублей
Hedonist
- Пшеничные блины с мацони и черной икрой, 950 рублей
- Кукурузные блины с крабом, страчателлой и трюфелем, 590 рублей
- Безглютеновые блины с индейкой, сморчками и соусом чкмерули, 390 рублей
Фото: Uilliam’s