Летний рецепт: салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана CafeMilano
Ингредиенты:
- Цукини — 100 г
- Лисички — 100 г
- Чеснок — 5 г
- Тимьян — 1 г
- Вяленые томаты — 20 г
- Сыр пекорино — 10 г
- Руккола — 35 г
- Соль — 1 г
- Перец — 1 г
Способ приготовления:
- Цукини нарежьте на слайсере тонкими кружками.
- Обжарьте лисички с чесноком и тимьяном до золотистой корочки.
- Вяленые томаты нарежьте соломкой, смешайте с рукколой, посолите и поперчите по вкусу, выложите на тарелку.
- Сверху цукини, на них жареные лисички и ломтики сыра пекорино.