Готовим домашний мармелад без сахара

Главная » Еда » Готовим домашний мармелад без сахара

Вкусный, быстрый и простой рецепт для тех, кто готовится к лету и считает каждую калорию

Ингредиенты:

  • Банан — 2 шт.
  • Киви — 3-4 шт.
  • Желатин — 15 г
  • Вода холодная — 50 мл
  • Кокосовая стружка — 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Бананы и киви очистите, произвольно нарежьте и с помощью блендера пробейте до однородной консистенции.
  2. Готовое пюре перелейте в сотейник и доведите до кипения, подержите в течение двух минут и снимите с огня.
  3. Остывшую смесь вылейте в застеленную пищевой пленкой прямоугольную или квадратную форму.
  4. Оставьте на ночь в холодильнике. Утром нарежьте застывший мармелад на квадраты и посыпьте кокосовой стружкой.

 

Источник:  Elle