Sweet and Salty: сезонная кухня и тематические мастер-классы под открытым небом в Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Франция
Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort и его новый шеф-повар
Кристоф Шмитт, большой любитель местного прованского терруара и
органической кухни, весной 2021 года запускают серию тематических
мастер-классов в новом эко саду отеля, где будут выращивать свежие овощи,
фрукты и пряные травы. Новый сад с собственным огородом получил название
«La Table du Chef au Jardin», а кроме главного шеф-повара обучать детей и
взрослых кулинарному мастерству будет шеф-кондитер Terre Blanche – чемпион
мира по кондитерскому искусству – Гаэтан Фьяр.
В рамках мастер-классов «Salty» вы научитесь готовить блюда из
сезонных продуктов от местных поставщиков и ферм, вместе с «звездным» шефом
«повторите» любимое блюдо из вашего детства и даже узнаете секреты
приготовления редкого синего омара!
А если вам больше по душе выпечка и десерты, главный кондитер Terre
Blanche Гаэтан Фьяр «влюбит» вас в кондитерское искусство и научит готовить
одни из самых вкусных десертов в мире. «Sweet» мастер-классы – это
приготовление идеального французского миндального печенья, традиционные прованские
десерты или любимый десерт из вашего детства!
Кроме того, в новом сезоне изменится концепция ресторана Le Gaudina и в нем
будут представлены блюда только из сезонных продуктов – в зависимости от
поставок местных производителей и фермеров, а в пекарне отеля будут делать
собственный хлеб и выпечку. Новый шеф-повар Terre Blanche Кристоф Шмитт
делает акцент на сезонной кухне, которая дает возможность заказывать гостям
блюда из самых свежих продуктов, не подвергшихся транспортировке и
какой-либо обработке, и также знакомить с местным терруаром. Он использует
лучшие местные органические продукты: овощи, выращенные на ферме Vivres в
живописной деревушке Сейян, органические яйца от Bagnols-en-Forêt,
вкуснейший козий сыр от Ferme des Claux и лимоны от Tanneron. Это лишь
малый список местных поставщиков, продукты которых можно найти во всех
ресторанах отеля Terre Blanche.
Кулинарные мастер-классы в саду Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
доступны с марта по октябрь по предварительному бронированию.
«Salty» мастер-классы:
- Деликатесы региона Прованс: приготовление классических блюд прованской кухни
- Сезонная кухня: вернувшись с местного рынка, вы научитесь готовить блюда из местных сезонных продуктов
- Blue Gold: использование продуктов Средиземноморья от местных производителей и собственного огорода курорта Terre Blanche
- Мировая кухня: готовим блюда разных стран
- Блюда моего детства: блюда из вашего детства совместно приготовленные с шефом-поваром Кристофом Шмиттом
- The Black Diamond: черный трюфель в блюдах – от закусок до десертов
- The Blue Lobster: поэтапное приготовление синего омара
- Икра: тонкости приготовления икры, ее сочетание с другими продуктами
Sweet:
- Провансальские десерты: классические десерты и выпечка Прованса
- Миндальное печенье: советы и рекомендации по приготовлению идеального французского миндального печенья
- Десерты моего детства: приготовьте знаменитые французские десерты из вашего детства с «Чемпионом мира по кондитерскому искусству» Гаэтаном Фьяром