Гастрономические сеты от Шефа на яхтах «Чайка» и «Ласточка»!

Главная » События » Гастрономические сеты от Шефа на яхтах «Чайка» и «Ласточка»!

Гастрономические сеты от Шефа на яхтах «Чайка» и «Ласточка»! 

Роскошные яхты «Чайка» и «Ласточка» всегда готовы удивлять гостей оригинальными идеями и баловать новыми гастрономическими предложениями. Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне разработал эксклюзивные сеты из самых ярких позиций в меню для полного погружения в авторскую кухню ресторанов на воде. Это уникальная возможность продегустировать великолепную композицию блюд, любуясь на набережную Москвы-реки и наслаждаясь вкусами моря в атмосфере высоких стандартов гостеприимства!

На яхтах предложат сразу три разновидности сетов: для обеда, ужина и выходного дня. Начать рекомендуют с обеденного сета стоимостью в 1900 рублей. Гости могут выбрать любых три блюда из предложенных позиций и насладиться авторским воплощением вкуса и стиля: 

Салат с помидорами и баклажанами

Тартар из лосося с оливками

Брускетты с камчатским крабом

Карпаччо из говядины Блэк Ангус с трюфелем

 

Суп с дарами моря

Куриный суп с тортеллини

Канелонни с кроликом

Пенне аррабьятта с креветками и цуккини

 

Котлеты куриные с картофельным пюре

Нежная печень цыпленка по венециански

Филе камбалы с оливками и шпинатом

Ассорти овощей на гриле 

Для любителей завершить день на красивой яхте предлагают сет для ужина, фиксированный стоимостью в 2800 рублей. К трем выбранным блюдам присоединяется авторский десерт от шеф-кондитера ресторанов-яхт Олега Ильина. 

Салат с помидорами и баклажанами Азия

Тартар из лосося с Оливками

Брускетты с камчатским крабом

Карпаччо из говядины блек ангус с трюфелем

 

Канелони с кроликом

Равиолли с камчатским крабом

Морской гребешок запеченный в соусе термидор

Хрустящий кальмар Азия

 

Филе камбалы с оливками и шпинатом

Филе утиной грудки

Стейк стриплойн на гриле с рукколой и пармезаном

Голубцы с крабом и соусом биск

 

Торт «Ласточка»

Тирамису

Малиновый мусс

Сорбет или мороженное 

А для тех, кто предпочитает встретить выходные на корабле, шеф-повар ресторанов «Чайка» и «Ласточка» разработал отдельный сет. Отдых, волны и яхтенная атмосфера наполнят композицию блюд особым вдохновением и мечтой. Стоимость сета выходного дня составляет 2800 рублей. 

Салат с помидорами и баклажанами (азиатское меню)

Тартар из лосося с оливками

Брускетты с камчатским крабом

Карпаччо из говядины Блек Ангус с трюфелем

 

Суп куриный с тортеллини

Суп грибной страчиателла

Равиолли с камчатским крабом

Морской гребешок запеченный в соусе термидор

 

Филе камбалы с оливками и шпинатом

Филе утиной грудки

Стейк стриплойн на гриле с рукколой и пармезаном

Голубцы с крабом и соусом Биск

 

Торт «Ласточка»

Тирамису

Малиновый мусс

Сорбет или мороженое 

Новый месяц – новые вкусы! Состав сетов обещает меняться, что дает гостям возможность попробовать больше блюд на двухпалубных яхтах в самом центре Москвы. 

Приглашаем на эксклюзивные авторские сеты от Доменико Филиппоне на борту ресторанов «Чайка» и «Ласточка»! 

Ресторан-яхта «Чайка»

Краснопресненская набережная 12а

8-495-777-87-88 

Ресторан-яхта «Ласточка»

Лужнецкая набережная, причал Лужники.Южный

8-495-778-89-94